Человек решил...

Андре Бетра
Человек решил родиться,
Честно жизнью насладиться.
Вышел в свет, увидел мир
На века вдруг загрустил...

Человек решил учиться,
Честно в жизни пригодиться.
Отучился, в труд пошел,
Но себя в нем не нашел... 


Человек решил жениться,
Честно жизнью поделиться.
Род продлил, семью создал
И с земли совсем пропал...