Мне очень жаль, что мы с тобою не вдвоем...

Евгения Рэйн
Мне очень жаль, что мы с тобою не вдвоем,
Живем по разным городам, и в глупой спешке
Так быстро забываем о былом,
А вспомнив, мы смущаемся в усмешке.

Как жаль, что мы с тобою не смогли,
Быть ближе чем того хотели.
Что, наши карусели завели,
Лишь в пропасть, там же и сгорели!

Бывает, я скучаю без тебя,
Наполнив до краев бокал «сухого».
Мне все же жаль, что я тогда,
Сожгла мосты вот так жестоко.

Жестоко было говорить,
Что нам с тобой пора расстаться.
Но я устала так любить,
Когда нельзя тебя касаться.

Когда, я стала для тебя
Всего лишь кем - то вроде друга.
И вот тогда, я поняла,
Что нам не быть вдвоем "подруга"…

Моих истерик больше нет,
Быть может я постарше стала.
Быть может, просто нас здесь нет,
Здесь только я, и так совпало...

Мне хочется не помнить о былом,
Забыть и жить спокойно дальше.
Но память, словно как назло,
Вновь дарит те минуты фальши…

Я злюсь, и это будто знак, -
Остановись, не будь упрямой!
Она ведь не желала зла,
Она хотела быть желанной!

Судьба распорядилась так,
Мы научились друг без друга!
Теперь не "мы" а "я"
И снова этот бред по кругу!

Мне очень жаль, что так пошло,
Не вместе, ну и пусть, сойдет же!?
Ведь главное, что мы с тобой душой вдвоем!!!
И нет у нас с тобой людей дороже...