Надышись клейким тополем

Сергей Мошков
Надышись клейким тополем и пойдём волхвовать,
Чтобы небо высокое всей душою обнять,
Чтоб ладошкой сыновнею гладить щёки Земли,
Чтобы песнями новыми славить Бога дары.