Мечтать не смея о тебе...

Анжела Качурина
Мечтать не смея о тебе,
Все слезы отдала бумаге.
И ты живешь в моей тетради
Как призрак прошлого во мне.

Я не могу тебя забыть,
И не могу остановиться.
Я кораблем спешу уплыть.
Моя душа к тебе стремится.

Мой путь не близок,не далёк.
Корабль в открытом океане.
А ты - маяк средь островов
Моей надежды и печали.