Сиреневое

Леди Дождик
Берёза серьги в косы заплела,
В лес манят птицы голосом сирены.
Тут надо пару капелек тепла –
И дом утонет в кружеве сирени.

Открой окно, пусть в комнате луна
Рисует нам узоры на дорожках.
Сегодня я весной пьяна, больна
И влюблена…И на душе тревожно.

Художник Сергей Кондулуков