романтикой

Изысканно Пуста
Хочу ещё немного подышать романтикой
Мне пока не за 40, вроде, можно
Круговорот в суете городской
Мешает, возможно

А может я просто сложнее многих
Чего вполне не исключишь сейчас
Из-за правил ли строгих?
Из-за "без прикрас"?

Тяжелые будни, а с фото ты смотришь
По моему, мимо проходишь уже
Бывает, но потом вспомнишь
Неважно. Пусто в душе

Хочу ещё немного подышать романтикой
Мне пока лишь 20 горьких только
Я всегда ваш верный Хатико
Только не твой, нисколько