Было все

Маркова Марина
Просто пил
   из душистых ладошек
      тягучий нектар,
Целовал
   изумленные
      исповедальные очи,
От хрустального звона
   зовущей мечты
      замирал,
Лунный свет
   разливал по дорожкам
      чарующей ночи,
Наслаждался
   безумием жадных до тела
      страстей,
Хохотал,
   как шальной от восторга,
      одетого в звезды.
Испытал
   жар и холод немыслимых
      сверхскоростей,
Было все.
   Сладко спи, дорогой,
      Уже поздно.