Ты мне снилась, представляешь?

Плотников Кирилл Михайлович
Ты мне снилась, представляешь?
Сколько лет прошло с тех пор.
Все что было изменилось,
Не забыть наш разговор.


Когда я ища другую,
Думал часто о тебе.
Когда ты сквозь дрожь немую,
Вспоминала обо мне.


Сколько мы сидя в разлуки,
Обжигались на любви.
И не те держали руки,
И губами не тех жгли.


А в глазах была тревога,
В мыслях: только позови!
Я приду, а ты с порога,
Встреть, и тут же обними.


Обними меня так нежно,
Чтоб могли хоть раз сказать.
Мы с тобой так безмятежны,
Смело встретились опять.