Сударушка

Ср Томатов
Сударушка беспечная
позавтракав спала
и сон веселый видела
и наяву цвела.

Две губки мармеладные
в улыбке растянув
сопела так мечтательно,
что заглядишься - уф!

Кудряшки озарнющие
сбегали с головы
и муха приставущая
жужжит над ней — увы.

Ручонками — пухляшками
почти прикрыла грудь,
а крошки от пирожных
не думала стряхнуть.

А крошки от пирожных
ее кололи в бок
втыкаясь в тело нежное
-Ну вот тебе урок!

Сударушка беспечная
позавтракав спала
и сон веселый видела
и наяву цвела.