Куда ты? Я ему кричу...

Люси Ефим-Олина
Бежал весёлый ручеёк...
Сквозь шумную аллею.
А я... за  ним... как  мотылёк...
И... отставать не смею.

-Куда ты... я ему кричу?
А он... вперёд несётся...
-Куда ты?... -я ему... а он...
Ну озорник.... смеётся!

И вот... огромная река...
За лесом протекает.
И ручеёк... вильнув  слегка...
В  РЕКЕ  ТОЙ  ПРОПАДАЕТ...

-Давай!.... счастливого пути!
Я вслед ему кричала.
А мимо... речка в даль неслась...
И мне.... не отвечала...