Мародёрам

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!

Быть может, кто-то "Мародёров" обожает,
И все их "шалости" приводят мозг в экстаз.
Но хорошо тому, кого не обижают.
А вот "объекту" не сбежать от зорких глаз.
Да, вчетвером на одного - большая смелость,
Привлечь внимание девиц - под стать уму.
Мне даже стих писать об этом расхотелось.
И почему их все так любят? - не пойму!
Я не пойму, куда потом любовь исчезла?
Очередная "шутка" даром не прошла?
И от чего вдруг боль ударов их - воскресла?
Да, дети злы. Но в анимагах - больше Зла!
Сама Джоана наказала их жестоко.
Твердит, что любит, а сама спешит убить:
Никто не смеет примерять все лавры бога,
Претендовать на трон и власть Его делить!
Быть может, кто-то фанатеет от Четвёрки.
Что "хорошо", что "плохо" - знать, он не постиг.
Не видит он в своих мечтах реалий горьких,
А ведь реальность входит в жизнь как раз из книг...