Душа в ладони

Леоната
Светло и чисто в твоем "Сатори"
Играют души...смеется небо.
Они не родились,не знают тела,
Просто ждут жизнь в земном эго.

Но среди душ не живших,
Тихо скользит другая,
Та,что умирая,не забывала...
Жизнь,вбитая в память..она живая.

Помнит биенье,захлебнувшего сердца.
Блеск ослепительных глаз и аромат пионов.
Жизнь,вросшая в нежную душу...
Имя в звучании ручейков и кленов.

Господи! Не оставь эту душу,
Дай ей свою любовь,ослабь бремя,
Прежде чем в мир отпустишь...
Искать,закрытое именем время.

Жизнь для нее не закончена!
Господи!Она в твоей ладони...
Благослови,с ладонь отпусти...
Не оглянется на судьбу погони!