не стоит спорить

Бердиев Азнаур Шамильевич
Не спорить  учит нас Творец,
Из спорящих один - подлец,
Второй из спорящих - дурак,
Тот кто не спорит - молодец!

------------------------------------------------------

Коль нечего сказать - и ты молчишь-,
Ты умный человек - не зная не кричишь,
Но зная коль ответ и ты молчишь тихонько,
То ты дурак, иль дурака хранишь!