Я нарисую счастье...

Лика Махциева
Я нарисую на асфальте счастье,
Раскрашу его в радугу цветов.
Не смоет его даже в дни ненастья,
И устоит оно под натиском ветров.

Цветной мелок удобен и надёжен,
Теперь остаться счастью на века.
Секрет рисунка, он совсем несложен,
Рисуй смелей, не дрогнет пусть рука.

Я поделюсь со всеми, мне не жалко.
Возьмите каждый радугу с собой,
И от улыбок ваших пусть мне будет жарко,
И небо станет чище надо мной.