Ампутация счастья...

Шура Маленький
Ампутация счастья, глубокий наркоз,
Ассистенты устали до нервного срыва…
Зашивают уже… но обидно до слёз,
Что не будет уже никогда рецидива…

Все приходит к концу, возвращения нет,
И в печальных глазах не читается боли,
Я сумею забыть… как печален сюжет,
Ты не будешь страдать задыхаясь в неволе…