Непостижимая одновременность

Никрасова Мила
Непостижимая одновременность
С тобою в жизнь мою вошла.
Непостижимо одномоментно
С любовью встретилась она.
Совпав во времени, пространстве,
Вселенных наших круговерть
Меняет мир вокруг,
Опасно переворачивая твердь.
Основы наших мирозданий
Заскрежетали от того,
Что не осталось оправданий
Решеньям старым… Но,
Рванули вверх
И, с наслажденьем
Поймав взлетающий поток,
Раскрыли крылья!
Нет сомненьям!
Ныряем в
новый свой виток!