Слова

Надежда Фани
Ты нужен мне, так подскажи...
Как много раз с тобою мне еще расстаться?
Ведь потерять тебя я до смерти боюсь
И лишь с тобой сейчас мне хочется смеяться.

Хочу счастливой быть с тобой всегда
И вместе плакать, чтобы снова вместе улыбаться,
Жить всем счастлИво в мире не дано,
Но нам  никто не запрещал стараться.

Тогда, давно, не верила в судьбу,
И думать не могла, что может так случаться,
А вот сейчас взглянув назад вдруг поняла,
Что счастью лучше не сопротивляться.

Я буду думать только о тебе,
Средь тысяч лиц искать твоё лишь в мире,
Ведь для меня ты на Земле один,
Души своей я распахнула двери...

А ты держи мечты свои в руках,
Лети за ними в след и помни,
Что буду я с тобой всегда,
Надеждой и любовью переполню.

Я много слов сказать тебе хотела,
Но в горле ком...и снова не сумела...
Однажды ты услышишь ,обещаю...
Их просто много моих слов-признаний.