Очищение души

Петр Камень 2
     Очищение души

В пустыне отрицательных эмоций
Ты оказалась родником высоких чувств.
Исчез из облученной крови стронций
И метастазы разрастающийся куст.

Исчез мираж морской прохладной глади.
Купаюсь в океане нежности, любви.
И не позволю больше сердце ранить,
Нашел я счастье личное в конце пути.

Улыбка засияла алой розой,
Душа чиста, свободна от обмана, лжи.
Ловлю ласкающие взгляды кожей,
Они как солнце теплое, весной нужны.

Забилось сердце радостно, игриво,
Как будто не было прошедших тенью лет.
Любовь – божественное чудо, диво,
Ты подарила и зажгла надежды свет.