На Красной площади Парад!

Лё-Ля
На Красной площади Парад!
Литавры звонкие гремят,
Оркестр играет духовой,
Идут полки за строем строй...

Идут бойцы, чеканя шаг,
И каждый полк несёт свой стяг.
Наследство дедов и отцов -
В силе и мужестве бойцов!

А на обочинах стоят
Десятки малых пацанят.
Они во все глаза глядят,
"Ура!" защитникам кричат!

Мальчишки скоро подрастут
И в Армию служить пойдут...
И вот тогда уже они
Будут защитники страны!

А пока они стоят
И во все глаза глядят!

2015г.