Где же остались мы?

Тина Тимофеева-Ханка
Скрепят рабочие таблицы, мелькают дружеские лица
Несется день, и мне не спиться, а утром еле мыслиться.
В фейсбуге, Боже как глупо
Случайно, отчаянно встретила твою пассию
У нас много общих друзей, и возраст
Только она постоянная, а я вот не очень..
И теперь она жена твоя, а я…
Черт знает, кто я сама, странная я, буря в море…
Лето, летит за твоим приветом, и год без тебя где то
Ходила, бродила, крутила романы, высасывала из пальца
Чувства, хотела как лучше, Боже, и что же?
Концерты, Мара, кричит со сцены
Украина, трясина, не понятная для меня картина мира
И ты, за километры, в своей машине,
Везешь ребенка с женой на отдых
За город, к маме, а сам на работу…
А я убиваюсь в барах, кричу в футбольных пабах
Танцую в душных клубах, ищу где то у кого то приюта,
Ночую в старых квартирах, старого фонда Питера
Утром ищу в книжке номер, вызвать такси и ехать к черту!
Рисую, плачу по счетам, блефую, читаю французскую литературу
Быстро перебегаю улицу, с сигаретой в зубах, как дура!
А ты, ты ей тихо даришь цветы, наконец то видишь спокойные сны
Где же мы с тобой, где же остались мы?