Законы жизни

Елена Слепушкина
Причинно-следственные связи
Еще никто не отменял:
Кто смешивал другого с грязью -
Сам свою душу запятнал.

Того, кто гневался напрасно,
Расплата за деянья ждет,
И будет жизнь того прекрасна,
Кто свет и радость в мир несет.

Добра и мира душам нашим
Так не хватает в этот век.
Нам Силы Света путь укажут,
А зло приостановит бег.

11.05.2015