Будни самоубйицы

Клара Неткин
Идем со мной гулять по крышам,
В который раз, забираясь выше.
Руки в крест, падаем вниз
Свобода там, где небо ближе.
И вновь удар, окончена жизнь.
Вставай, идем туда, где выше
Где крыши край, там наш ад и рай
Карниз, шаг вниз
Давай умрем, разбившись.
Удар, вставай, идем туда, где выше.