Любовь познавших смерть не убивает

Если Болит Душа
 Да, умирать не научиться мне.
 Ведь смерть придёт, когда меня не будет.
 Спит чудо жизни в крошечном зерне
 в земли ладонях. Солнышко разбудит

 его весной. И изумруд ростка,
 финифть небес целуя, вверх взметнётся.
 Мудра, бездонна вечности река.
 Бессмертья жемчуг прячется от солнца

 на дне. И только светлая любовь
 ныряльщицей бесстрашной и нагою
 добудет это чудо. Миг любой,
 пока жива, любимый, я с тобою.

 Надежды негасимая свеча
 меня в житейских бурях согревает.
 И вера в сердце вечно горяча.
 Любовь познавших – смерть не убивает.

 Ирина Ашомко, 16.02.2014 в 11:10