Враг потерпит пораженье

Елена Слепушкина
Цигун - великое искусство,
Чудес волшебная страна.
В нем кладезь мудрости и чувства
Таинственная глубина.

Легки, отточены движенья,
Душа парит над миром вновь.
И враг потерпит пораженье,
Пока в сердцах живет любовь.

19.09.2013