Ангел в шлеме

Юрьевнаташка
Время уходит вспять, байкер летит по трассе вперёд,
Его уже не унять, не догнать. Байк твой пошёл на взлёт.
Когда мотоцикл-половинка душИ,а скорость-вторая жизнь,
Когда в ушах иси диси звучит,ангел,-над ним держись!

             Ангел, не отставай и не улетай далеко от нас,
             Ангел, не оставляй на трассе ночной волка,
             И научи нас себя беречь и не срывать без шлема газ,
             И полного бака ты пожелай байкерам Солнечногорска!

И когда байк твой входит в вираж,он верит, что ты его не предашь,
Ведь равновесие в жизни обычной не столь уж и важно,
А для тебя оно больше,чем жизнь,когда в поворот ты входишь
Отважно / И чертишь дорогу коленом и бОтом в борьбе за жизнь.

             Ангел, не отставай и не оставляй надолго нас,
             Ангел, не отпускай свою руку с плеча его только,
             И научи нас думать о тех ,кто молитву шепчет за нас сейчас,
             Сухих дорог пожелай ты байкерам Солнечногорска.

Держись, брат, держись, мы прорвёмся сейчас,так бывало не раз,
Не молчи, и сквозь зубы молитву кричи, а не можешь-шепчи :
-Ангел в шлеме за нас, он стольких из нас уже вытащил,спас,
Не надо на трассе венка и посмертной свечи,нет причин!

             Ангел не улетай, ведь ты спасал нас уже не раз,
             Ты не оставляй на трассе его одного только,
             Ведь он уязвим, он очень устал в дороге сейчас
             Ты очень нужен ему , байкеру Солнечногорска.

Держись, брат, зевакам ведь в радость,когда ты лежишь
Рядом с байком / А над тобою кретин завис,твой байк ногой теребя,
Крича всем - смертник,сам виноват, он проиграл в борьбе за жизнь,
Крепись, когда ты на трассе один,запомни - всё здесь против тебя!

             Ангел,не улетай, не оставляй в беде одного его,
             Ангел, не слушай, что сам он справится только,
             Ангел,ты охраняй, очень трудно бывает ему подчАс,
             Ведь сам не признается никому байкер Солнечногорска.

Держись, когда ты летишь на яркий огонь в кромешной ночИ,
Когда светом фар рассекаешь ты дождь ,а ветер застыв,удивлённо притих,
Летишь, понимая-вдали мы по полной за драйв на том свете ответим,молчим
Поэтому / Слов никогда не бросаем на ветер красивых  пустых.
            
             Ангел, не отставай, и не улетай вперёд от нас,
             ВОлк он снаружи, но в душЕ ранИм он настолько..,
             Ты пожелай на дороге удачи в который раз
             И ровных дорог ты пожелай байкерам Солнечногорска.

И если ты встретишь на трассе брата,что тоже вольным рождён летать,
Взмахнёшь рукой, а он просигналит в ответ-Привет!Как дела?!
Попросишь--Ангел, за ним присмотри, уж тебе ли, хранитель, не знать ,
Что жизнь так хрупкА,а от судьбы не уйти-не сбежать,хоть колесА и два..


            


  *иси диси -AC/DC