***

Максим Гразов
любовь? говорите вы друзья;
мне врать увы теперь нельзя,
И каждым делом я тварю;
И каждым счастьем дорожу.

И просто так сказать мне вслед
Что любишь ты встречать рассвет.
Прости поверить не смогу.
Свою судьбу я сам вершу.

О,горе тем кто предал душу.
Кто в гневе жизнь свою разрушил.
Кто ради блага,предал брата.
Кто путь прошел от искулапа.
люди! я вас теперь молю,
любовь.. цените вы свою.

Найдя свою любовь..
не разбывайте руки в кровь..
не ревнуйте вы за зря..
Пойми, она твоя.

И, жизнь пройдите вы вдвоем;
И, не мечтай те о другом.
И, тихо в церковь вы зайдя..
Помолитесь за себя.

И, жизнь пройдет,пройдут года.
А ,вы состарившись тогда.
поймете вот она судьба.