Посвящение маме

Илья Ханов
Мы хотим, чтобы в мире,
Не кончался рассвет.
Мы хотим, чтобы знали,
Тайны дальних планет.

Мы хотим невозможное,
В жизни принять.
А порой очень сложно,
Кого любишь понять.

Очень сложно услышать,
Голос личной судьбы.
Очень трудно признаться,
Что её любишь ты.

Очень сложно подросткам,
Выбор свой совершать.
И ещё очень трудно,
Матерей обнимать.

Будто кто-то узнает,
В них вчерашних детей.
Будто кто-то не пустит,
В мир серьёзных страстей.

Не стесняйтесь мальчишки,
Матерей обнимать.
Время быстро шагает.
Не вернуть время в спять.

Станьте раньше мудрее.
Обнимать матерей.
Не мальчишкой остаться.
А взрослеть поскорей.

Время быстро шагает.
Вечных нет матерей.
Кто сейчас понимает.
О потере своей.

На любовь не скупитесь,
Вы для близких людей.
Мамы чувство поймёте,
Обнимая детей.

Только вам не вернуться,
В мир счастливых людей.
Обнимите при жизни,
Вы своих матерей!!!