С днём рождения

Евгений Васин
Юлёчек - глаз моих услада
Хочу поздравить я сейчас,
С твоим прекрасным днём рождения
И всё равно, что поздний час!
Тебе желаю процветанья,
Во всех задуманных делах.
Будь сильной, смелой, доброй, милой,
Чтоб огонёк в глазах не гас!
Ещё тебе я пожелаю:
Любви...
Чтобы душа была полна.
И солнца свет пусть освещает,
Твой путь, куда бы ты не шла!