Разум-Слух Для Счеты-Мыслей

Оргазм Философа
Какой
Имеешь
Разум-Слух -

Такие
У Тебя
И Счеты-Мысли...

А Если Ты
Вдруг К Просьбам Глух -

То Ни К Чему
И Вовсе Слышить...

Все За Тебя Решит Она -
Та Правда - Что - В Глазах Повисла...
Ведь В Голове Одна Мысля -
Рождает Слух И Разум Чистый...