Разговор с мамой

Елена Кругликова
Помоги мне, родная мама.
У меня на душе пусто,
Жизнь моя не кино - драма,
На осколки мечты, чувства.

Научи быть счастливой, мама,
И налей мне с анисом чаю,
Залечи все мои шрамы.
Мам, я так по нему скучаю.

Я люблю его плечи, руки,
Он хороший и нежный самый.
И когда мы опять в разлуке,
Грусть съедает меня, мама;

Боль бессонницей лезет в душу,
Не щадит, и не знает грани,
Истязает, терзает, душит…
Пожалей, дорогая мама.

Обними так, как в детстве, снова.
Не суди меня, мам, строго.
Счастья мне пожелай большого,
Помолись обо мне Богу.