А все потому

Марина Эпштейн 2
Ты пьян от любви, и от лета,
От воздуха, красок и света,
От шуток, проказ,и улыбок,
От преодоленья ошибок,
От  быстрой езды по дороге,
И вида родного порога,
Прощаний , тревог,  ожиданий,
И от мимолетных свиданий...
Пьянят тебя слякоть и холод-
А все потому,что ты молод.