От апатии до депрессии

Анастасия Рэйн Соболева
От апатии до депрессии
С Настей сказочно, с Настей весело.
Так танцует она отчаянно,
Запивая вином раскаянье.

Разрывает натура страстная,
Убивая внутри прекрасное,
За улыбками и за ахами
Настя бьется с своими страхами.

Но весёлость сменяет сонная,
Одинокая, обречённая,
Очень грустная и печальная,
Настя полная одичания.