Незаурядность

Трис Эванс
Что есть незаурядность?
Когда ты написал книгу? – нет. Когда ты написал книгу, которая потрясла всех? – Да. После прочтения которой, ты, будто оцепеневший сидишь и не знаешь, что с тобой происходит. Будто тебя кидают в пропасть, а потом резко вытаскивают обратно. Тебя парализует.
Когда ты снял шикарный фильм или после просмотра такого фильма тебе будто вышибли мозги, а потом вставили обратно. А ты сидишь, и вдруг видишь мир ярче или наоборот, почти черным. Ты вдруг немеешь. Вдруг все осознаешь. Вдруг в тебе пробуждается неумолимая сила и страсть. Или ты больше не хочешь жить.
Когда прослушал песню, а мурашки по третьему заходу скачут как черти по твоей коже.

А вот когда ты, как идиот, втираешь эти слова людям, которым наплевать – а вот это уже заурядно. Когда ты, как безумец, чудной, псих, влюбленный в жизнь с детской наивностью даришь людям свое счастье.