жизнь

Татьяна Земфирова
Годы промчались,
Как горная речка.
А начиналось ,
Все с ручейка!
Тоненькой струйкой,
Хрустальной и нежной,
Не смело текла,
Среди жизненных скал.
Так осторожно ,
Средь них пробиваясь,
Ищя свой верный ,
Жизненный путь.
Много чего на пути 
Повстречалось!
Плохое , что было,
Себе приказала забудь!
Все капли мои,
Слились во едино,
Создав огромный поток!
И я не ропщу ,
Хватает мне силы,
Может сказать себе - стоп!
С ними сейчас я сильна ,
Широка берегами,
Может пора на покой?!
Пусть без меня ,
Справятся сами ,
Ведь я не помощник ,
Скорее простой!
Ой- кажется что то
Я еще подзабыла!
Чуток обожду,
Торопится куда?!
Видно  не время
Да и есть еще сила,
Значит еще не настала пора!
Zemfirova - G -R.