летит время

Земляковъ Сергей
Летит время
Бегут часы
Рисунок кисти
Размазанный по стеклу
И лик несказанной красы
Пленит меня, сдержаться не могу
Хочу открыть, разбить стекло!
И целовать не чувствуя дождя
Хочу тебя и только лишь тебя
И что бы ты любила....
одного меня....