стоптанный тапок

Земляковъ Сергей
День начинался как обычно
Луч солнца бил с утра в окно
Зашли друзья на ланч привычно
И на душе опять светло!

Четыре вида майонеза
И пять сыров, твёрдых сортов 
В айпаде звуки полонеза
Пирог в духовке уж готов!

Они бессовестно вкушали,
Омлет с подкисшим молоком
Непринужденно так болтали
Стуча по стулу кулаком!

Эх...принцип совести уж попран
Забыт и смех, старых друзей
Мой тапок, Разными уж стоптан
В объятиях  "санкции" своей!