Мотивация

Владимир Зубарь
      В любой работе должна быть мотивация.
    Если мотивации нет,
  Наступает момент ,, сгорания,, на работе
Без каких либо перспектив на будущее......
   

Любить очень красивую женщину- это испытание и ответственность,в первую очередь-перед самим собой.
                (Владимир Зубарь)