Давай не будем портить всё!

Майя Шелковая
Давай не будем портить всё,
Давай останемся друзьями,
Ведь эта связь не принесёт
Нам счастья - пострадаем сами.

Нам вместе очень хорошо -
Легко. И ты хохочешь много.
Представь, что это всё прошло,
Оставив лишь одну тревогу.

Давай оставим всё как есть.
Я вижу все твои сигналы,
Но мне моя дороже честь,
Чем то, что я в них распознала.

Пусть это всё пройдёт как дым,
Нам не мешая жить как прежде.
И мы друг другу позвоним,
Но не обманемся надеждой.

И мы друг друга позовём,
Не ожидая поцелуев,
По жизни рядом поплывём,
Заботой горечь полируя.

Ты думаешь, что полюбил,
Но, это всё не так, я знаю.
Ты лишь придумал, возомнил,
А я к реальности взываю…

Прошу, люби меня как брат,
И дорожи, как я тобою.
Никто из нас не виноват,
Что я в любви ищу другое.