С Н Ы

Олег Каплан
Снам верить вещим не спеши,
Не раз в том убеждался сам.
Ко вшам скорей приходят вши,
А денежки к деньгам.
…..
Верь праведник мечте,
Она в веках тебя прославит.
Так лгут нам сны, а может те,
Кто этим миром правит.

***** 24.10.09г.