Миром правят деньги

Елена Граубергер
Миром правят деньги ,не любовь.
Чувства все потеряны,разбиты.
Счастье уничтожено в обмен...
На богатство, в образе безликом.
И стоит бездушный человек,
Променявший счастье на бумажки.
Больно, горько ,холодно ему
Но он выбрал сам,что ему нужно.