Девушка с верхней полки

Илья Федулов
Во тьме пути стрелою мчится
Гремящий поезд, словно птица
Летит на всех порах вперед
Дорога дальняя поет
Железным полотном струится.
В вагоне тихо - люди спят
Вон там сипят, внизу храпят
В окошке свет порой мелькает
И снова тьма все поглощает.
На верхней полке, прям напротив
Лежит прекрасное создание
Закрыв глаза, спокойно спит -
Не здесь сейчас ее сознание.
Какие сновиденья видит
Могу я только лишь гадать
А может незачем мне знать
О чем во снах она  мечтает
В края какие улетает
А девушка спокойно спит
Касается ее ланит
Распущенная прядь волос
Волнистых мягких, только роз
На ложе скромном не хватает
А девушка в мечтах летает.