Спасибо Господи за все!

Ирина Буслаева
Я видел жизнь,
Я знал ее истоки,
Порою оставаясь на краю,
Несправедливо осужденных и жестоких.
Молился и шептал - я верю и люблю!

Я говорил - твои слабеют силы.
И ты не сможешь крест нести.
Но ты вставала и хранила все святое.
И мы черпали силы из Любви.

И нас Христос такою Верой наделил.
Да есть и Истина и Правда и Любовь!
Спасибо Господи за все!
За всех кого мы помним.
За Жизнь, за Веру, за Надежду, за Любовь!