Оттепель

Андрей Александров 99 3
Это всего лишь оттепель поверь
Тех чувств которые совсем угасли,
Возможно вспомнишь обо мне
В один из дней ненастных.

Но так построен этот мир
И люди верят в неизвестность,
Что приготовит нам чужим
Вся эта бесконечность.

Я не бегу быстрее своих сил
И выше головы подпрыгнуть не пытаюсь,
Я вот такой, какой я есть,
Лишь искренними чувствами питаюсь.

Весна это пора любви, но не для всех
Сейчас я объясню всё
Попробовав её, забыл я обо всех
Но к прежней жизни не вернусь я.

Мы будем видеться во снах
Тебе я это обещаю,
А боль уйдёт, как и ушла любовь
Мы будем счастливы, я это знаю.