Любимому сынуле

Маргарита Юринина
Как ты вырос , милый мой,Как подрос.
Где пухленькие ручки,курносый нос?
Ты еще не взрослый, уже не дитя,
Но уже ростом почти с меня.
И твои вопросы стали сложней.
Вроде бы все просто - ответить трудней.
То сверкает детство в глазах твоих,
То печаль в них взрослая - делим на двоих.
Пусть проходят годы, лето за зимой,
Ты не бойся, милый, я всегда с тобой.
2014