Рвётся пусть там, где тонко...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Рвётся пусть там, где тонко –
В сердце лишь гладь да тишь.
Ты так смеёшься звонко,
Так про меня молчишь!

Глупо искать ответы,
Если вопросов нет.
В неотрицанье света
Мы обретаем свет.

20.03.2013г.
22ч.09мин.