Я ничего не хочу изменить...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Я ничего не хочу изменить.
Жизнь это выстрел.
Кто-то осмысленно взводит курок,
целится в цель.
Не повернуть и не остановить,
точно и быстро
Пуля, сорвавшись, из чрева летит
через тоннель.

Кто-то однажды велел закрепить,
кто номинально
есть тебе в жизни соратник и друг,
кто тебе брат.
Я никого не хочу изменить.
Неактуально.
Маятник в каждом ударе часов
слышит набат.

Я никому не хочу изменять.
Вольному – воля.
Мне до безумства с тобой хорошо,
до слепоты.
Кто-то велел на роду написать:
Женская доля.
Счастье. Любовь. Расстоянья. Стихи.
Море. И ты.
 
23.09.2013
0ч.48мин.