Качалов Василий Иванович Цитаты и Афоризмы

Хасай
Васи;лий Ива;нович Кача;лов (настоящая фамилия— Шверубо;вич; 1875—1948) — ведущий актёр труппы Станиславского, один из первых Народных артистов СССР (1936)[1]. Его имя носит Казанский драматический театр, один из старейших в России.
Надо любить жизнь, пытливо познавать ее, учиться прекрасно о ней рассказывать и вдохновенно ее воспроизводить....
***
Творчество – высокий подвиг, а подвиг требует жертв.
***
Сердечность такой же дар, как красота и ум.
***