Удобства

Олег Каплан
Что полбу получить, что в лоб-с,
Важна лишь совокупность масс и ускорений.
А всё ж не отвергайте маленьких удобств,
В угоду будущих свершений.
…..
То нас потянет в Архимеды,
Т о « Креза » манит работенка,
А есть вкус пищи, вкус беседы,
Улыбка женщины, привязанность ребенка.

***** 24.10.09г.