Принять и не сломиться..

Елена Лобунская
Принять и не сломиться в пораженье,
Важнее , чем отпраздновать победу,
Мы в жизни каждый день ведём сраженье.
Курок судьбы и дуло пистолета..

Бывают дни темнее чёрной тучи,
В душе тоска, зелёные болота.
С надеждой ждёшь ты времена получше,
Но на  тебя опять идёт охота.

Оставить двойнику в зеркальной глади
Все слёзы, неудачные моменты.
Безумно верить, скоро будут сзади
Твои потери... и лепить котлеты..