Любовь

Олег Каплан
То не любовь, коль она зла,
Где превращаются в врагов заклятых.
Она пришла или ушла,
В любви не ищут виноватых.
…..
У каждого в любви свой Эверест,
Он для того дается нам,
Что бы неся свой тяжкий крест,
Хоть на мгновенье уподобиться богам.

***** 25.10.09г.